地域の学校としての歩みを更に1歩進め、生きていくために必要な力を子供たちに育んでいきます。

平成30年3月7日(水)

画像1 画像1
給食室からこんにちは!
今日の献立は、ごはん・牛乳・ししゃもの磯辺焼き・いもだんご汁・野菜のだし醤油和え・ぶどう豆です。いもだんご汁は、じゃがいもを蒸かしてつぶして、塩とでんぷんを混ぜて丸めます。野菜がたっぷり入ったしょうゆ味の汁の中に入れて煮ます。ひと手間かけた美味しい汁物です。寒い日には体が温まります。

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

授業改善プラン

学校のおたより

給食献立

学校経営計画

教育課程

各学年のおたより

総合避難訓練

学力向上

いじめ防止基本方針

年間行事予定