|
平成30年2月6日(火)今日の献立は、磯ごはん・牛乳・おでん・蕪とキャベツのあさづけです。 おでんは、朝からコトコト煮込んであります。具もたくさん入っていますよ。美味しく食べてくださいね。 寒い冬!おでんを食べて体を温めよう! 蕪は旬食材です。今日は浅漬けにしました。 【給食日記】 2018-02-07 19:22 up!
|
配布文書
授業改善プラン学校のおたより給食献立学校経営計画教育課程各学年のおたより総合避難訓練学力向上いじめ防止基本方針年間行事予定リンク
学校からのおうえんメッセージ1年生への応援メッセージ2年生への応援メッセージ3年生への応援メッセージ4年生への応援メッセージ5年生への応援メッセージ6年生への応援メッセージ教育委員会からのおうえんページ専科の先生からの応援メッセージ |