地域の学校としての歩みを更に1歩進め、生きていくために必要な力を子供たちに育んでいきます。

平成29年12月18日(月)

画像1 画像1
給食室からこんにちは!
今日の献立は、ごはん・牛乳・蓮根フィッシュバーグ・青菜のソティ―・きのこのスープです。蓮根フィッシュバーグは、絞り豆腐・蓮根・エビ・鱈のすり身・鶏肉と、野菜(玉葱・人参等)で作りました。ふわふわで柔らかく、蓮根のシャキシャキ歯触りが美味しい、ハンバーグでした。今日もとても良く食べてくれました。

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

授業改善プラン

学校のおたより

給食献立

学校経営計画

教育課程

各学年のおたより

総合避難訓練

学力向上

いじめ防止基本方針

年間行事予定