令和6年3月8日(金曜日)の給食![]() ![]() ご飯 白身魚の薬味焼き→白身魚の竜田揚げ 変わり金平 呉汁 牛乳 本日は オーブンの不具合のため 献立を変更しました。 令和6年3月7日(木曜日)の給食![]() ![]() きなこ揚げパン 白菜のクリーム煮 じゃこサラダ オレンジジュース 令和6年3月6日(寿司曜日)の給食![]() ![]() 麦ごはん ツナのさんが焼き 小松菜の煮びたし けんちん汁 牛乳 令和6年3月5日(火曜日)の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ビビンバ 中華風コーンとたまごのスープ いりことナッツのごまがらめ 牛乳 令和6年3月4日(月曜日)の給食![]() ![]() ご飯 ふりかけ 厚揚げと豚肉のみそ炒め 菜の花ともやしの和え物 果物(一木おれんじ) 牛乳 令和6年3月1日(金曜日)の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ちらし寿司 刻みのり 吉野汁 ひな祭りしらたま 牛乳 今日は ひな祭り献立 です。 ちらし寿司には、柔らかなフレッシュきぬさやを使いました。 吉野汁には梅の花のかまぼこをいれ、春らしさいっぱいの給食です。 |