緊急時の情報がある場合は、カテゴリから「緊急連絡」をクリックして確認できます。

3月2日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2日の給食は「図書コラボ給食」の五目ちらしずし、吉野汁、ひなまつり白玉、牛乳です。ひなまつりにちなんで、菱餅色の三色の白玉を作りました。白は白玉と豆腐、緑はそれに抹茶を加える、ピンクはいちごを使って作りました。図書司書の村井先生にサンプルケースの中でお手伝いいただきました。一人三種類を1個ずつ、3個を食べました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校要覧

学校経営計画

学校評価に関して

学校だより

授業改善推進プラン

年間計画

教育課程

ネット運用規定

学校運営協議会だより

学校運営協議会

学校案内地図

給食献立表

学校いじめ基本方針

生活指導の方針

学力向上・学習状況改善計画