3月5日の給食

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ご飯
しらす入り卵焼き
ころころ煮
小松菜の煮びたし
果物(せとか)

3月4日の給食

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コーンピラフ
あじのハーブ焼き
こふきいも
ミネストローネ

和食でいただくことの多いアジですが、きょうは、洋風のハーブ焼きでした。

ひなまつり献立

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ちらしずし
吉野汁
ひなまつり白玉
牛乳

今日は、ひなまつり献立でした。
ピンクと草色の白玉がきれいでした。
吉野汁には、今日もお花の人参が入っています。

3月2日の給食

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 今日の献立は
揚げパン
白菜のクリーム煮
わかめサラダ
オレンジジュース
 でした。
揚げパンにはきなこがまぶしてあります。
揚げ立てで外はカリッと中は、ふんわりしています。
白菜のクリーム煮やわかめサラダにはかわいい人参の花が咲いています。

3月1日の給食

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ごはん
マーボー豆腐
わかめスープ
ごまめナッツ
牛乳
お豆腐たっぷりのマーボー豆腐でした。
ふっくら炊けたご飯にのせていただきました。

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