10月9日(金)の給食![]() ![]() ご飯 鶏のつくね焼き 青菜とコーン炒め のっぺい汁 牛乳 でした。 10月8日(木)の給食![]() ![]() 麦ご飯 鯖の韓国風味噌煮 いりどり きゅうりの生姜風味 牛乳 でした。 ※献立表では韓国焼きとなっておりますが、韓国風味噌煮の間違いです。 10月7日(水)の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 塩胡椒で下味をつけた魚の切り身の上に、炒めてケチャップで 味付けした野菜を乗せ、その上にチーズをかけて焼き上げます。 あっさりとした白身魚にケチャップとチーズで味が付き、おい しく出来上がりました。 今日のこんだては マーガリンパン 魚のピザ焼き コーンポテト 千切り野菜のスープ 牛乳 でした。 10月6日(火)の給食![]() ![]() きびご飯 ホッケのおろしソース えのき佃煮 味噌けんちん 牛乳 でした。 10月3日(土)の給食![]() ![]() 四川豆腐丼 キャンディーナッツ コーンと卵のスープ 牛乳 でした。 10月2日(金)の給食![]() ![]() キムチチャーハン 棒餃子 青菜と豆腐のスープ 果物 牛乳 でした。 10月1日(木)の給食![]() ![]() カレーうどん 大学芋 野菜の中華炒め 牛乳 でした。 |