10月9日(金)の給食

画像1 画像1
今日のこんだては
ご飯
鶏のつくね焼き
青菜とコーン炒め
のっぺい汁
牛乳
でした。

10月8日(木)の給食

画像1 画像1
今日のこんだては
麦ご飯
鯖の韓国風味噌煮
いりどり
きゅうりの生姜風味
牛乳
でした。

※献立表では韓国焼きとなっておりますが、韓国風味噌煮の間違いです。
 

10月7日(水)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日は魚のピザ焼きを作りました。
塩胡椒で下味をつけた魚の切り身の上に、炒めてケチャップで
味付けした野菜を乗せ、その上にチーズをかけて焼き上げます。
あっさりとした白身魚にケチャップとチーズで味が付き、おい
しく出来上がりました。

今日のこんだては
マーガリンパン
魚のピザ焼き
コーンポテト
千切り野菜のスープ
牛乳
でした。

10月6日(火)の給食

画像1 画像1
今日のこんだては
きびご飯
ホッケのおろしソース
えのき佃煮
味噌けんちん
牛乳
でした。

10月3日(土)の給食

画像1 画像1
今日のこんだては
四川豆腐丼
キャンディーナッツ
コーンと卵のスープ
牛乳
でした。

10月2日(金)の給食

画像1 画像1
今日のこんだては
キムチチャーハン
棒餃子
青菜と豆腐のスープ
果物
牛乳
でした。

10月1日(木)の給食

画像1 画像1
今日のこんだては
カレーうどん
大学芋
野菜の中華炒め
牛乳
でした。

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校経営計画

学校からのお知らせ

学校便り

放課後子ども教室