6月17日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
やきとり丼 けんちん汁 スタミナきゅうり 冷凍みかん 牛乳

今日から、お箸名人です。

お皿に残ったお米などを箸できれいに寄せて、

集めて食べましょう。

農家の方が一生懸命育てたお米です。

一粒も残さないようにしましょう。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校経営計画

学校からのお知らせ

教育課程

学校便り

給食のお知らせ

学校運営協議会

小中一貫教育

学校評価

体罰

いじめ

自主企画

子ども見守りシート

生活時程表

生活のきまり