6月7日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
二色丼 豆腐とじゃがいものみそ汁 野菜おかか和え 牛乳

二色丼のお肉は、

玉ねぎ、にんじん、干ししいたけ、根生姜、

さやいんげんを入れて炒め煮をしました。

野菜の旨みが出た肉そぼろ煮です。

ごはんの上に肉そぼろ、炒り卵をかけていただきます。

しっかり食べて元気に過ごしましょう!


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校経営計画

学校からのお知らせ

教育課程

学校便り

給食のお知らせ

学校運営協議会

小中一貫教育

学校評価

体罰

いじめ

自主企画

生活時程表

生活のきまり