10月7日(水)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日は魚のピザ焼きを作りました。
塩胡椒で下味をつけた魚の切り身の上に、炒めてケチャップで
味付けした野菜を乗せ、その上にチーズをかけて焼き上げます。
あっさりとした白身魚にケチャップとチーズで味が付き、おい
しく出来上がりました。

今日のこんだては
マーガリンパン
魚のピザ焼き
コーンポテト
千切り野菜のスープ
牛乳
でした。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校経営計画

学校からのお知らせ

学校便り

放課後子ども教室