6月13日14日の給食・ごはん ・コーンライス ・豆あじの唐揚げ ・鮭の香草パン粉焼き ・じゃがいものそぼろ煮 ・じゃこサラダ ・小松菜の煮浸し ・八王子産玉ねぎのスープ ・牛乳 ・牛乳 6月11日12日の給食・スパゲティミートソース ・キムチチャーハン ・キャベツとベーコンのスープ ・中華風卵とコーンの ・果物(さくらんぼ) スープ ・牛乳 ・三色ナムル ・果物(メロン) ・牛乳 6月7日10日の給食・にんじんごはん ・梅ごはん ・あじフライ ・いかの松かさ焼き ・かきたま汁 ・具沢山みそ汁 ・ごま和え ・ひじきの炒め煮 ・牛乳 ・牛乳 6月5日6日の給食・ごはん ・セサミトースト ・肉豆腐 ・八王子産キャベツの ・いなか汁 クリーム煮 ・ピリカラキャベツ ・大根ごまサラダ ・牛乳 ・りんごジュース 6月3日4日の給食・ハヤシライス ・磯ごはん ・ジュリエンヌスープ ・赤魚の薬味焼き ・フルーツ白玉 ・豚汁 ・牛乳 ・大豆の揚げ煮 ・牛乳 5月30日31日の給食・ソフトフランスパン ・ごはん ・じゃがいものミートグラタン ・かつおの竜田揚げ ・白いんげん豆のスープ ・カリカリじゃこサラダ ・フレンチきゅうり ・かきたま汁 ・牛乳 ・牛乳 〜旬のかつおに下味を つけ油で揚げてもらい ました。残り3%。よく 食べていました。 |