学校日記の部屋へようこそ。  南大沢小の日々の出来事をお知らせしています。  どうぞご覧ください !

6月13日14日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
     13日             14日
 ・ごはん           ・コーンライス
 ・豆あじの唐揚げ       ・鮭の香草パン粉焼き
 ・じゃがいものそぼろ煮    ・じゃこサラダ
 ・小松菜の煮浸し       ・八王子産玉ねぎのスープ
 ・牛乳            ・牛乳

6月11日12日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
     11日              12日
 ・スパゲティミートソース     ・キムチチャーハン
 ・キャベツとベーコンのスープ   ・中華風卵とコーンの
 ・果物(さくらんぼ)        スープ
 ・牛乳              ・三色ナムル
                  ・果物(メロン)
                  ・牛乳

6月7日10日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
     7日            10日
 ・にんじんごはん       ・梅ごはん
 ・あじフライ         ・いかの松かさ焼き
 ・かきたま汁         ・具沢山みそ汁
 ・ごま和え          ・ひじきの炒め煮
 ・牛乳            ・牛乳

6月5日6日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
    5日              6日
 ・ごはん            ・セサミトースト
 ・肉豆腐            ・八王子産キャベツの
 ・いなか汁            クリーム煮
 ・ピリカラキャベツ       ・大根ごまサラダ
 ・牛乳             ・りんごジュース

6月3日4日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
    3日               4日
 ・ハヤシライス         ・磯ごはん
 ・ジュリエンヌスープ      ・赤魚の薬味焼き
 ・フルーツ白玉         ・豚汁
 ・牛乳             ・大豆の揚げ煮
                 ・牛乳

5月30日31日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
      30日             31日
 ・ソフトフランスパン       ・ごはん
 ・じゃがいものミートグラタン   ・かつおの竜田揚げ
 ・白いんげん豆のスープ      ・カリカリじゃこサラダ
 ・フレンチきゅうり        ・かきたま汁
 ・牛乳              ・牛乳
                  〜旬のかつおに下味を
                  つけ油で揚げてもらい
                  ました。残り3%。よく
                  食べていました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校だより

教育課程

学校経営計画

地域運営学校

いじめ防止基本方針

学校評価

子ども見守りシート

生活指導の方針・体罰防止の取組

学校運営協議会

教育委員会文書