4月16日17日の給食・大豆ピラフ ・ゆかりごはん ・あじのパン粉焼き ・ほきのごまがらめ ・じゃがいものポタージュ ・かきたま汁 ・牛乳 ・野菜のおかか和え ・牛乳 4月12日15日の給食・ごはん ・お赤飯 ・赤魚の香味焼き ・春のお吸い物 ・新玉ねぎのみそ汁 ・小松菜と油揚げの ・筑前煮 煮びたし ・果物(清見) ・牛乳 ・牛乳 〜入学・進級をお祝いして お赤飯を作りました。 4月10日11日の給食・ミルクパン ・マーボー丼 ・ポテトグラタン ・わかめスープ ・ABCスープ ・ポップビーンズ ・りんごジュース ・牛乳 〜1学期の給食がスタート しました。 安心・安全でおいしい給食作りに つとめてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 |