学校日記の部屋へようこそ。  南大沢小の日々の出来事をお知らせしています。  どうぞご覧ください !

2月27日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日のこんだては
パン
シーフードフライ
ポテトカルボナーラ
ミネストローネ
牛乳
です。

「ホキ」という白身の魚をフライにしました。
大きくて食べ応えがありましたね。

【ポテトカルボナーラ】は、にんにく・ベーコンを炒め、
牛乳・生クリーム・粉チーズを入れて、塩・こしょうで
味を調えたところに、蒸したじゃがいもを入れます。
スパゲティーで人気の味を、じゃがいもでも再現です。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

給食献立表

学校だより

教育課程

学校経営計画

学力向上 学習状況改善計画

授業改善プラン

地域運営学校