学校日記の部屋へようこそ。  南大沢小の日々の出来事をお知らせしています。  どうぞご覧ください !

作って!食べよう! 調理実習(2月22日 6年生編)PART8

2月22日(金)。

大きなおなべの中で、食材が煮えていきます。
グツグツと沸騰するお湯の中で、食材がやわらかくなっていきます。

調理実習の計画書を見ながら、手際よく進めます。

作って!食べよう! 調理実習(2月22日 6年生編)PART8
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/25 全校朝会(ユニセフ募金報告:代表委員)
2/26 クラブ活動(最終)
2/27 朝のあいさつ運動・ゴミハンター・みんなで遊ぼうデー
資源回収
小中一貫教育の日(柏木小学校)
2/28 児童集会(音楽)
豆腐つくり(3年生)
保護者会(1・2年生)
3/1 6年生を送る会(5校時)

学校だより

教育課程

授業改善プラン

保健だより

学校要覧