引き続き早寝、早起き、朝ごはんを、お願いします。

きょうのこんだて   2月17日

画像1 画像1
ミルクパン れんこんハンバーグ(おろしだれ) カレー粉吹き ミネストローネ 果物(はるか) 牛乳

 今日のれんこんハンバーグはれんこんを粗みじんに切り、れんこんの良い食感を残したハンバーグができました。タレは大根おろしを、しょうゆ、みりん、砂糖で味付けしますが、隠し味にしょうがを入れています。
 果物のはるかは、黄色い色がすっぱそうに見えるかもしれませんが、全くそんなことはなく、爽やかな香りと甘さで、さっぱりとした後味が特徴です。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      

学校便り・その他

学校要覧

年間行事予定

学校経営計画

教育課程