コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。
TOP

5年豆腐作り2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 大豆は遺伝子組み換えのない国産100%の大豆と天然のにがりを使用して作りました。丁寧に優しく作ることがコツだそうです。みんな一生懸命作りました。出来上がったお豆腐は大豆の甘みがしっかりわかる美味しいお豆腐でした。
 この記事の詳しい様子は「九小行事」「高学年」にも載せてあります。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/5 委員会(5・6年)
3/6 6年生を送る会
保護者会(高学年)
3/9 避難訓練
休日・地域、PTA行事等
3/3 PTA清掃活動
3/8 PTA運営委員会15:00

授業改善プラン

教育課程

学校便り

保健便り

危機管理マニュアル

学校外部評価

学校施設・校区紹介

給食便り

学校経営

家庭への通知文1

家庭への通知文3

家庭への通知文2