コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

6年生 調理実習

家庭科の学習で調理実習を行いました。ジャーマンポテト・いろどりきんぴら・ポテトサラダ・マカロニナポリタン・野菜のベーコン巻き。どれもおいしくできました。環境に気を配り、手順よくおかずを調理できました。夕飯の一品をお子さんに作らせていただきたらと思います。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

授業改善プラン

教育課程

保健便り

学校経営

家庭への通知文1

献立予定表

食育だより

学力向上・学習状況改善計画

第九小放課後こども教室