カテゴリ
TOP
日々の出来事
給食
最新の更新
9月7日の給食
9月6日の献立
夏休み作品展
船田小だより9月号の授業時間数について
9月5日の給食
学校施設の夜間開放について
9月2日の給食
【引き渡し訓練】
【二学期 始業式】
1年生の給食室探検
7月20日の給食
7月19日の給食
7月15日の給食
枝豆のさやもぎ体験
7月14日の給食
過去の記事
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
9月7日の給食
・ししじゅうし
・いなか汁
・焼きししゃも
・果物(ロザリオビアンコ 長野県産)
・牛乳
今日の献立の中で一番残菜が少なかったメニューは『焼きししゃも』でした!
調理員さんが低い温度で時間をかけてじっくり焼いてくれたので、柔らかくておいしい焼きししゃもが出来上がりました◎
<<
2011年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
9/7
計測3年
9/8
計測4年
9/9
計測5年、水泳指導終、安全指導
9/12
計測6年
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書