5月19日の給食新茶のふりかけ 白身魚の香り揚げ 味噌けんちん 牛乳 5月16日の給食きのこ汁 胡麻大根 牛乳 豚肉と切り干し大根を味付けして、ご飯に混ぜました。 野菜を別だしにしました。 5月15日の給食イカの松かさ焼き 肉じゃが おひたし ぎゅうにゅう 5月14日の給食わかめスープ 豆黒糖 牛乳 5月13日の給食ごぼうハンバーグ コーンポテト 千切り野菜のスープ 牛乳 5月12日の給食春雨スープ 茎わかめの生姜炒め 牛乳 5月9日の給食豆鯵の南蛮漬け 味噌汁 牛乳 豆あじは 1年から3年 が2本 3年から4年 は3本です。 5月8日の給食温野菜の胡麻ドレッシング フルーツヨーグルト 牛乳 5月7日の給食若たけうどん 蒟蒻の土佐煮 くだもの(みしょうかん) 牛乳 5月2日の給食松風焼き 新じゃがの煮もの 牛乳 5月1日の給食春雨と肉団子スープ ピリ辛きゅうり くだもの(みしょうかん) 牛乳 |