4月11日の給食  (給食回数3)

画像1 画像1
ゆかりごはん
ホキの味噌マヨネーズ焼き
じゃが芋のそぼろ煮
茎若布の炒め煮
牛乳

ホキは、味噌・マヨネーズ・みりん・砂糖・胡麻・パセリ
で作ったタレに漬けておいて、焼きました。

4月10日の給食     (給食回数2)

画像1 画像1
きなこ揚げパン
洋風おでん
ピリカラ胡瓜
牛乳

 揚げパンを皿に入れたほうが食べやすいと思い、皿を
使ったので、洋風おでんはカップになりました。

4月9日の給食

画像1 画像1
マーボー丼
わかめスープ
もやしの中華炒め
牛乳
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/10 計測(3、4年生)
1/13 成人の日
1/14 計測(5、6年生)
1/15 避難訓練