5月9日の給食(20回)

画像1 画像1
画像2 画像2
マーガリンパン
じゃがもち
きのこスパゲティ
春キャベツとコーンのスープ
牛乳

  じゃがもちは、じゃが芋と長芋を蒸してつぶして
  作りました。

5月8日の給食(19回)

画像1 画像1
ビーンズドライカレー
温野菜の胡麻ソース
黄桃ヨーグルト
牛乳

 今日のカレーは、ドライカレーに茹でた大豆を
 細かくしてまぜました。

5月7日の給食(18回)

画像1 画像1
画像2 画像2
中華ちまき
こぎつねうどん
玉蒟蒻の土佐煮
牛乳

中華ちまきは、竹の皮に包み蒸して作りました。

5月1日の給食(16回)

画像1 画像1
ミックスピラフ
ミネストローネ
ピリカラ胡瓜
牛乳
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31