6月30日(火)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
     ☆今日のこんだて☆

   ・キムチチャーハン
   ・チンゲン菜のとろみスープ
   ・ツナポテトパイ
   ・牛乳

   ※今日のツナポテトパイは、炒めた玉ねぎ・ツナに
    蒸かしたじゃが芋を加え・マヨネーズで味付けし、
    ひとつひとつ餃子の皮で包んでオーブンで焼きました。
    (写真2)
    キムチチャーハンは、豚肉・人参・キムチ・小松菜を炒め
    調味し、炊き上がったごはんと混ぜ合わせます。
    (写真3)
    今日は、全体的に残りが少なくよく食べてくれていました♪
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31