☆きょうのこんだて☆ 5月15日(水)棒餃子 中華スープ 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 5月14日(火)アスパラとポテトのグラタン 海藻サラダ トマトスープ 牛乳 旬の食材「アスパラガス」をグラタンで美味しくいただきました。 ☆きょうのこんだて☆ 5月13日(月)鮭の照り焼き 五目煮豆 かきたま汁 果物(宇和ゴールド) 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 5月10日(金)ゆで空豆 呉汁 牛乳 昨日 1年生がさやむきをした旬の食材「空豆」を、中野北小の皆で美味しくいただきました。 ☆きょうのこんだて☆ 5月9日(木)サバのカレー焼き 茎わかめのピリ辛炒め 小松菜汁 牛乳 ☆ 空豆のさやむき ☆☆きょうのこんだて☆ 5月8日(水)春キャベツとナッツのサラダ 肉団子スープ 果物(清見オレンジ) 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 5月7日(火)焼きししゃも スタミナきゅうり 肉豆腐 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 5月1日(水)ベイクドポテト わかめスープ 牛乳 |
|