緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

☆きょうのこんだて☆ 6月30日(火)

画像1 画像1
マーガリンパン
白身魚のフライ
ポトフ
牛乳




☆きょうのこんだて☆ 6月29日(月)

画像1 画像1
ジャンバラヤ
コーンチャウダー
牛乳





☆きょうのこんだて☆ 6月26日(金)

画像1 画像1
チャーハン
油揚げの春巻き
牛乳




☆きょうのこんだて☆ 6月25日(木)

画像1 画像1
ミルクパン
鮭の香草パン粉焼き
コーンと卵のスープ
牛乳




☆きょうのこんだて☆ 6月24日(水)

画像1 画像1
かやくごはん
塩肉じゃが
牛乳




☆きょうのこんだて☆ 6月23日(火)

画像1 画像1
パエリア
ミネストローネ
牛乳




☆きょうのこんだて☆ 6月22日(月)

画像1 画像1
ししじゅうし
田舎汁
牛乳





☆きょうのこんだて☆ 6月19日(金)

画像1 画像1
人参と豚肉のピラフ
チキンビーンズシチュー
牛乳






☆きょうのこんだて☆ 6月18日(木)

画像1 画像1
磯ごはん
肉豆腐
牛乳





☆きょうのこんだて☆ 6月17日(水)

画像1 画像1
五目おこわ
ワンタンとうずら卵のスープ
牛乳






☆きょうのこんだて☆ 6月16日(火)

画像1 画像1
カレーライス
牛乳






☆きょうのこんだて☆ 6月15日(月)

画像1 画像1
スパゲティーミートソース
牛乳


全学年で給食が始まりました。
今年度から、牛乳は紙パックです。
牛乳を飲み終わったら、自分で紙パックを手で開きます。


6月の給食は、新型コロナウイルス感染症拡大防止対策として、配膳過程での感染防止のために、可能な限り品数の少ない献立になっております。なるべく必要な栄養が摂れる献立の工夫をしておりますが、十分な野菜の量や果物の提供が難しい日もあります。是非ご家庭の食事に積極的に取り入れていただきますようお願いいたします。



  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
4/5 春季休業日終
4/6 始業式 入学式

学校だより

ほけんだより

学校経営報告

4年学年だより

あさひだより

学校経営計画

感染症対策関連配布文書

学校説明会

習得目標値未満の学力向上の取組計画

学校評価

いじめ対策