緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

新年度の給食が始まりました

4月7日、平成22年度の給食(2年生から6年生、1年生は13日から)が始まりました。初日と言うことで、今年度も、親子給食実施校の陶鎔小の栄養士さん、調理員さんがが、本校の給食の様子を見に来てくださいました。本校の、栄養士さん、調理員さんも一緒に各教室を訪問し、「給食を一生懸命に作っています。残さずにしっかりと食べ、健康な体を作りましょう」とお話をしてくださいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/1 委員会                                                                                                            
2/3 避難訓練                                                                              
2/4 水曜時程 
給食献立
2/1 ウインナーサンド/じゃこスパゲティー/シーフードのトマトスープ/牛乳
2/2 中華丼/キャベツのピリ辛炒め/コーンと卵のスープ/牛乳
2/3 こぎつねごはん/いわしのカレー風味焼き/野菜の味噌炒め/ポップビーンズ/牛乳
2/4 ビビンバ/ごま大根/白菜スープ/牛乳
2/7 サブジ丼/花野菜のホットサラダ/小魚ナッツ/牛乳