緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

☆きょうのこんだて☆ 4月20日(水)

画像1 画像1
・豚の角煮丼
・もやしのナムル
・にらたまスープ
・牛乳



【豚の角煮丼】は豚角切肉、根しょうが、だいこん、チンゲン菜を 酒、さとう、しょうゆ、みりん、で味付けしました。

甘辛で子どもたちには食べやすい味で2,4,5,6、年生には特に人気でした☆


牛乳も4月に入って初めて一番、飲み残しが少ない日でした♪
みんな毎日しっかり飲めていて素晴らしいです☆☆
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
4/26 クラブ
4/27 あいさつ運動終
4/28 通学チーム集会
4/29 昭和の日