緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

☆きょうのこんだて☆  2月22日(月)

画像1 画像1
・ごはん
・鮭の七味焼き
・大根の酢醤油
・呉汁
・牛乳

鮭の七味焼きは鮭を酒・みりん・砂糖・醤油・七味唐辛子で味つけをし、焼いたので、
辛さより、甘さのある鮭でした。
呉汁は子供たちに人気があり、よく食べてくれていました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/23 3年タイム
クラブ(最終)
2/26 保護者会(3・4年)
3、4年タイム(最終)
2/27 保護者会(5・6・あ)
2/28 6年生を送る会
2/29 保護者会(5・6年)
給食献立
2/23 和風きのこピラフ/タンドリーチキン/たまごスープ/牛乳
2/24 いろどりごはん/おでん/清見オレンジ/小松菜と油揚げの煮びたし/牛乳
2/25 パインパン/あじフライ/ミネストローネ/ジャーマンポテト/フルーツ缶詰/牛乳
2/26 きりぼしごはん/石狩汁/京がんものうま煮/牛乳
2/29 ビーンズドライカレー/温野菜のごまドレッシング/ぽんかん/牛乳

学校だより

そうだんしつだより

年間指導計画

授業改善推進プラン

教育課程

図書だより

4年学年だより

家庭科便り