緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

☆きょうのこんだて☆  4月14日(火)

画像1 画像1
・セサミパン
・おからコロッケ
・きのことペンネのトマトソース煮
・千切り野菜のスープ
・牛乳

今日のおからコロッケは豚ひき肉、玉ねぎ、バター、にんにく、おから、じゃがいもに塩、こしょうで味をつけて作りました。しっとりとしていて、子供たちにも人気があり、パンに挟んで食べる子もいました。どのクラスもほとんど残食なく、よく食べていました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
4/14 保護者会(1・2年)
4/15 1年生を迎える会
4/16 保護者会(5・6年・あさひ)
4/17 離任式(2〜6年)
給食献立
4/14 セサミパン/おからコロッケ/千切り野菜のスープ/きのことペンネのトマトソース煮/牛乳
4/15 麦ごはん/鮭の照り焼き/やさいのごま汁/おひたし/清見オレンジ/牛乳
4/16 カレーライス/わかめサラダ/ヨーグルト苺ソース/牛乳
4/17 豚の角煮丼/かきたま汁/もやしのナムル/牛乳
4/20 チリコンカンライス/うずら卵のカレー煮/オニオンスープ/牛乳