緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

☆きょうのこんだて☆  4月30日(水)

画像1 画像1
・フィッシュバーガー
・ウインナーポトフ
・花野菜のホットサラダ
・牛乳

白身魚のメルルーサに小麦粉と片栗粉を混ぜた粉をつけて油で揚げたフライをパンに挟んだフィッシュバーガーを大きく口をあけて、美味しそうに食べていました。
野菜が苦手な子も花野菜のホットサラダは一口でも食べようと頑張っていました。
どのクラスもほとんど残食なく、よく食べていました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
5/2 遠足(1・2年)
休日
5/3 憲法記念日
5/4 みどりの日
5/5 こどもの日
5/6 休日
給食献立
4/30 フィッシュバーガー/ウインナーポトフ/花野菜のホットサラダ/牛乳
5/1 ちまき ワンタンスープ ナムル 美生柑 牛乳
5/2 きんぴらサンド ジャーマンポテト ミネストローネ 清美オレンジ 牛乳