4月13日(水)の給食

画像1 画像1
☆今日の給食☆

*ごはん
*とうふハンバーグ
*カラフルサラダ
*やさいスープ
*牛乳

4月12日(火)の給食

画像1 画像1
☆今日の給食☆

*ガーリックトースト
*ポークビーンズ
*コールスロー
*くだもの(きよみオレンジ)
*牛乳

ガーリックトーストは
バター・にんにく・ガーリックパウダー・
パセリを混ぜ合わせてペーストを作り、
食パンに塗って焼きました。


4月11日(月)の給食

画像1 画像1
☆今日の給食☆

*わかめごはん
*あつ焼きたまご
*やさいのおかかあえ
*みそけんちん
*牛乳

4月8日(金)の給食

画像1 画像1
☆今日の給食☆

*ごはん
*マーボーどうふ
*わかめスープ
*ポップビーンズ
*牛乳

今日から新学期の給食が始まりました。
安心・安全な給食を心がけてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校からのお知らせ

学校だより

教育課程

給食献立表

学校経営計画

いじめ防止基本方針

学校評価

治癒証明書

保健だより

秋葉会

1年生学年だより

3年生学年だより

4年生学年だより

5年生学年だより

6年生学年だより

専科より

学校運営協議会

図書ボランティア

施設関係

生活時程

年間行事予定

学校経営報告

新規カテゴリ

校内研究

算数専科より

ずこうしつ通信

秋葉のきまり