|
3月4日(金)の給食*きなこあげパン *八王子産牛乳のクリーム煮 *じゃこサラダ *りんごジュース 【給食室】 2022-03-04 14:13 up!
3月3日(木)の給食*ごもくちらしずし *さわらのてり焼き *よしの汁 *ひなまつり白玉 *牛乳 今日はひなまつり献立です。 3色の白玉のうち、ピンク色はトマトジュース、緑色は桑の葉粉で 色付けをしています。 【給食室】 2022-03-04 14:02 up!
3月2日(水)の給食*ごはん *マーボーどうふ *たまごスープ *まめこくとう *牛乳 【給食室】 2022-03-02 13:57 up!
3月1日(火)の給食*わかめとむぎのごはん *しらす入りたまご焼き *ころころ煮 *こまつなの煮びたし *牛乳 【給食室】 2022-03-01 14:12 up!
2月28日(月)の給食*にんじんごはん *あかうおのやくみ焼き *ピリからキャベツ *ほうれんそうととうふのみそ汁 *牛乳 【給食室】 2022-03-01 14:11 up!
|
配布文書
学校からのお知らせ学校だより教育課程給食献立表学校経営計画学校教育に関するアンケート結果いじめ防止基本方針治癒証明書保健だより1年生学年だより2年生学年だより3年生学年だより4年生学年だより5年生学年だより6年生学年だよりのびのび学級学校運営協議会図書ボランティア花壇ボランティア交通安全ボランティア施設関係生活時程年間行事予定学校経営報告生活指導の方針・体制及び体罰防止のための取組新規カテゴリ校内研究算数専科よりリンク
動画おうえんメッセージ1年生課題2年生課題3年生課題5年生課題6年生課題専科 課題全学年共通課題 |