|
10月17日(火)の給食![]() ![]() ![]() ![]() *キムチたまごチャーハン *はくさいとにくだんごのスープ *さかなビーンズ *牛乳 にくだんごは給食室で手作りしています。 豚肉・しょうが・ながねぎ・しいたけ・塩・しょうゆ・でんぷんを よく混ぜ合わせ、調理員さんがひとつひとつ丸めて 作ってくれました。 【給食室】 2023-10-17 12:12 up!
|
配布文書
学校からのお知らせ学校だより教育課程給食献立表学校経営計画いじめ防止基本方針治癒証明書保健だより相談室だより秋葉会1年生学年だより2年生学年だより3年生学年だより4年生学年だより5年生学年だより6年生学年だより小中一貫教育学校運営協議会生活時程年間行事予定学校経営報告生活指導の方針・体制及び体罰防止のための取組校内研究リンク
おうえんメッセージ1年生課題2年生課題3年生課題5年生課題6年生課題 |