|
3月23日(水)の給食*せきはん *あかうおのこうみ焼き *ごしょくあえ *おいわいすまし汁 *くだもの(いちご) *牛乳 今年度の給食最終日です。 6年生の卒業をお祝いして、お赤飯を炊きました。 すまし汁には、白いはんぺんと、桜の形をしたピンク色の かまぼこが入っています。 保護者の皆様、1年間給食運営にご理解とご協力をいただきありがとうございました。 【給食室】 2022-03-25 09:49 up!
|
配布文書
学校からのお知らせ学校だより教育課程給食献立表学校経営計画学校教育に関するアンケート結果いじめ防止基本方針治癒証明書保健だより秋葉会1年生学年だより2年生学年だより3年生学年だより4年生学年だより5年生学年だより6年生学年だよりのびのび学級学校運営協議会図書ボランティア花壇ボランティア交通安全ボランティア施設関係生活時程年間行事予定学校経営報告生活指導の方針・体制及び体罰防止のための取組新規カテゴリ校内研究算数専科よりリンク
おうえんメッセージ1年生課題2年生課題3年生課題5年生課題6年生課題 |