|
3月15日(月)の給食![]() ![]() ![]() ![]() *ごはん *焼きししゃも *新じゃがのピリから煮 *いそかあえ *牛乳 スープなどは回転釜1釜で作りますが、 今日は形が崩れやすく、量も多いので、 2釜に分けて作りました。 具材は肉じゃがと同じですが、 豆板醤やごま油が入っていていつもとひと味違います。 【給食室】 2021-03-15 13:44 up!
|
配布文書
学校からのお知らせ学校だより教育課程給食献立表学校経営計画学校教育に関するアンケート結果いじめ防止基本方針治癒証明書保健だより秋葉会新一年生1年生学年だより2年生学年だより3年生学年だより4年生学年だより5年生学年だより6年生学年だよりのびのび学級専科より全部の学年小中一貫教育学校運営協議会ボランティア全般施設関係生活時程年間行事予定生活指導の方針・体制及び体罰防止のための取組おおるり展臨時休校対応校内研究リンク
おうえんメッセージ1年生課題2年生課題3年生課題5年生課題6年生課題 |