|
2月4日(木)の給食![]() ![]() ![]() ![]() *たまごいりキムチチャーハン *ミニしゅうまい *はるさめスープ *くだもの(なつみかん) *牛乳 ミニしゅうまいは豚肉、豆腐、たまねぎ・しょうが・しいたけなどの野菜や 調味料を練り合わせ、1つ1つ皮につつんで蒸しました。 献立表にはのっていませんが、今日の給食では 「なつみかん」を出しました。 学校でなったもので、飼育・栽培委員会のみなさんと先生が 収穫してくれたものです。 木が重なり合っているのでわかりにくいですが、 右側がはっさく、左側になつみかんがなっています。 来週の給食でははっさくが出る予定です! 【給食室】 2021-02-04 14:36 up!
|
配布文書
学校からのお知らせ学校だより教育課程給食献立表学校経営計画いじめ防止基本方針治癒証明書保健だより秋葉会新一年生1年生学年だより2年生学年だより3年生学年だより4年生学年だより5年生学年だより6年生学年だよりのびのび学級専科より全部の学年小中一貫教育学校運営協議会生活時程年間行事予定生活指導の方針・体制及び体罰防止のための取組臨時休校対応校内研究リンク
おうえんメッセージ1年生課題2年生課題3年生課題5年生課題6年生課題 |