2月14日(金)

画像1 画像1
ご飯・赤魚の香味焼き・じゃがいものそぼろ煮
小松菜の彩り和え・牛乳

 旬の食材 第二弾 小松菜
 12日に続ききょうは、旬の小松菜をおひたしに
 しました。
 旬の野菜をたっぷり食べて風邪のウイルスから
 身を守りましょう。

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校からのお知らせ

学力向上・学習状況改善計画

学校だより

学校経営計画

いじめ防止基本方針

治癒証明書

秋葉会

学校運営協議会

学校経営報告

生活指導の方針・体制及び体罰防止のための取組