2月1日(月)

画像1 画像1
ごまごはん・さんまの筒煮・呉汁・もやしの和え物・牛乳

 きょうは、筒状に切ったさんまを朝からコトコトと煮込みました。
骨まで軟らかくなるよう、2時間以上煮込んだので、子供たちもよく
食べていました。

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/2 委員会
2/3 安全指導 チャレンジキッズ
2/4 新1年保護者会 キッズお別れメッセージ
2/5 社会科見学(3)1-4H

学校からのお知らせ

学力向上・学習状況改善計画

学校だより

教育課程

給食献立表

いじめ防止基本方針

保健だより

相談室だより

図書ボランティア

入学予定の皆様へ