12月15日(火)

画像1 画像1
ごはん・白身魚の香揚げ・即席漬け・薩摩汁・牛乳

 白身の魚はほきです。くせのない魚ですから、にんにく、しょうが、酒、しょうゆ、ごま油に漬け込み、片栗粉をまぶして油で揚げました。魚料理の中では人気のある一品です。きょうも残りは0
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/13 計測(4,5)
1/14 合同作品展始 計測(1) ユニセフ
1/15 社会科見学(6) 計測(2,の)
1/18 校内書写展始 合同作品展終 縄跳び週間(〜22日)
1/19 クラブ

学校からのお知らせ

学力向上・学習状況改善計画

学校だより

教育課程

給食献立表

いじめ防止基本方針

保健だより

相談室だより

図書ボランティア

入学予定の皆様へ