11月24日(火)

画像1 画像1
ふきよせおこわ・白身魚のもみじ焼き・即席漬け・みず菜と豆腐のすまし汁・牛乳


 もみじ焼きはホキに塩・こしょう・しょうが・酒で下味をつけ、上からすりおろした、たまねぎ・にんじん・白いりごま・マヨネーズを合わせたソースを載せて、オーブンで焼きました。にんじんのオレンジ色がきれいです。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/3 保護者会(1・2)
12/4 保護者会(3・4)
12/7 避難訓練 保護者会(5・6・の)
12/9 午前授業

学校からのお知らせ

学力向上・学習状況改善計画

学校だより

教育課程

給食献立表

いじめ防止基本方針

保健だより

相談室だより

図書ボランティア

入学予定の皆様へ