11月19日(木)

画像1 画像1
ごはん・いわしとごぼうのつくね焼き・かぶの塩漬け・豚汁・牛乳

 いわしのすり身、たらのすり身、鶏肉、ごぼう、にんじん、たまねぎを使ってつくねを作り、オーブンで焼き甘辛だれをかけました。魚の苦手な子もよく食べ、秋葉台小学校全体で2個の残りでした。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/30 安全指導
12/1 委員会
12/2 集団下校
12/3 保護者会(1・2)
12/4 保護者会(3・4)

学校からのお知らせ

学力向上・学習状況改善計画

学校だより

教育課程

給食献立表

学校経営計画

いじめ防止基本方針

保健だより

相談室だより

図書ボランティア

入学予定の皆様へ