4月16日(火)の給食

画像1 画像1
★献立★
ガーリックライス
鮭のムニエル
きゅうりとコーンのサラダ
ABCスープ

4月15日(月)の給食

画像1 画像1
★献立★
お赤飯
松風焼き
小松菜と油揚げのお浸し
具だくさんみそ汁
牛乳

今日は、進級お祝い膳でした。

4月12日(金)の給食

画像1 画像1
★献立★
ちまき風たけのこごはん
焼きししゃも
きんぴらごぼう
わかめスープ
牛乳

今日は、旬のたけのこをつかった、ちまき風たけのこごはんです。
うるち米ともち米を炊き込み、中華ちまきの具、味付けにしました。
生たけのこを使用しており、食感がよくとてもおいしく仕上がりました。

4月11日(木)の給食

画像1 画像1
★献立★
コッペパン
白身魚の香草焼き
八王子ナポリタン
洋風野菜煮込み
牛乳

4月10日(水)の給食

画像1 画像1
★献立★
ごはん
サバの塩焼き
小松菜のお浸し
なめこのみそ汁
牛乳

4月9日(日)の給食

画像1 画像1
★献立★
ビビンバ
新玉ねぎのスープ
ポップビーンズ
牛乳
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
月間予定表
11/8 学芸会練習3
11/11 学芸会準備(6) 学芸会練習4
11/12 学芸会練習5
11/13 学芸会練習6
11/14 学芸会リハーサル