4月16日(火)の給食ガーリックライス 鮭のムニエル きゅうりとコーンのサラダ ABCスープ 4月15日(月)の給食お赤飯 松風焼き 小松菜と油揚げのお浸し 具だくさんみそ汁 牛乳 今日は、進級お祝い膳でした。 4月12日(金)の給食ちまき風たけのこごはん 焼きししゃも きんぴらごぼう わかめスープ 牛乳 今日は、旬のたけのこをつかった、ちまき風たけのこごはんです。 うるち米ともち米を炊き込み、中華ちまきの具、味付けにしました。 生たけのこを使用しており、食感がよくとてもおいしく仕上がりました。 4月11日(木)の給食コッペパン 白身魚の香草焼き 八王子ナポリタン 洋風野菜煮込み 牛乳 4月10日(水)の給食ごはん サバの塩焼き 小松菜のお浸し なめこのみそ汁 牛乳 4月9日(日)の給食ビビンバ 新玉ねぎのスープ ポップビーンズ 牛乳 |
|