3月7日(木)の給食![]() ![]() 赤飯 さわらのごま味噌焼き お祝いすまし汁 小松菜の煮浸し 牛乳 6年生を送る会に合わせて、お祝い御膳を提供しました。 3月6日(水)の給食![]() ![]() ごはん 擬製豆腐 梅おかかキャベツ 豚汁 牛乳 *擬製豆腐:絞り豆腐に卵、野菜を入れて焼いた料理です。 3月5日(火)の給食![]() ![]() ビビンバ はるさめスープ おさかなビーンズ 牛乳 3月4日(月)の給食![]() ![]() 2色きなこ揚げパン 魚介のミルクスープ ポテトサラダ リンゴジュース 今日は、6年2組の思い出の給食でした。 茶色;ココア揚げパン 緑色:桑の葉パウダーをつかった桑都揚げパン 3月1日(金)の給食![]() ![]() ちらしずし かきたま汁 ひなまつり白玉 牛乳 |
|