3月7日(木)の給食

画像1 画像1
☆献立☆
赤飯
さわらのごま味噌焼き
お祝いすまし汁
小松菜の煮浸し
牛乳

6年生を送る会に合わせて、お祝い御膳を提供しました。


3月6日(水)の給食

画像1 画像1
☆献立☆
ごはん
擬製豆腐
梅おかかキャベツ
豚汁
牛乳

*擬製豆腐:絞り豆腐に卵、野菜を入れて焼いた料理です。

3月5日(火)の給食

画像1 画像1
☆献立☆
ビビンバ
はるさめスープ
おさかなビーンズ
牛乳

3月4日(月)の給食

画像1 画像1
☆献立☆
2色きなこ揚げパン
魚介のミルクスープ
ポテトサラダ
リンゴジュース

今日は、6年2組の思い出の給食でした。
茶色;ココア揚げパン
緑色:桑の葉パウダーをつかった桑都揚げパン

3月1日(金)の給食

画像1 画像1
☆献立☆
ちらしずし
かきたま汁
ひなまつり白玉
牛乳
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
月間予定表
3/12 卒業式練習
美術館見学(4年)
3/13 卒業式練習
3/14 卒業式練習
3/15 卒業式練習