〜4月11日(木)の給食〜・ミルクパン ・おからコロッケ ・千切り野菜スープ ・きのことペンネのトマトソース ・牛乳 「給食のコロッケは手作りです。 24kgのジャガイモを蒸して つぶし、炒めた具と混ぜて、一 つ一つ丸めて油で揚げます。 子どもたちも大好きなコロッケ! パンにはさんで、よく食べていま した。」 〜4月10日(水)の給食〜・ごはん ・さばの塩焼き ・豚汁 ・ひじきの炒め煮 ・牛乳 〜4月9日(火)の給食〜・ビビンバ ・新玉ねぎのスープ ・ポップビーンズ ・牛乳 「新学期最初の給食が始まりました。 今年度も美味しくて、安全安心な 給食の提供を目指して、精一杯頑張 ってまいりますので、どうぞよろし くお願いします。」 |
|