〜4月11日(木)の給食〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
☆献立名☆
・ミルクパン
・おからコロッケ
・千切り野菜スープ
・きのことペンネのトマトソース
・牛乳

 「給食のコロッケは手作りです。
  24kgのジャガイモを蒸して
  つぶし、炒めた具と混ぜて、一
  つ一つ丸めて油で揚げます。

  子どもたちも大好きなコロッケ!
  パンにはさんで、よく食べていま
  した。」

〜4月10日(水)の給食〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
☆献立名☆
・ごはん
・さばの塩焼き
・豚汁
・ひじきの炒め煮
・牛乳

 

〜4月9日(火)の給食〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
☆献立名☆
・ビビンバ
・新玉ねぎのスープ
・ポップビーンズ
・牛乳

 「新学期最初の給食が始まりました。
  今年度も美味しくて、安全安心な
  給食の提供を目指して、精一杯頑張
  ってまいりますので、どうぞよろし
  くお願いします。」
   
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
月間予定表
3/24 卒業式
3/25 修了式