学校日記では 子どもたちの学校生活の様子をお伝えしています
カテゴリ
TOP
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
おおぞら学級
全校
最新の更新
3月11日(月) 今日の給食
梅が満開
6年生 門出の言葉の練習
おおぞら学級 1組 磁石の性質
3月8日(金)今日の給食
梅が開花
6年生 卒業式に向けて
避難訓練
3月7日(木) 今日の給食
6年生を送る会4
6年生を送る会3
6年生を送る会2
6年生を送る会1
3月6日(水) 今日の給食
6年生 最後の読み聞かせ
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
3月1日 今日の給食
★ 献立名 ★
海老入りちらし寿司/さわらの味噌焼き
ゆばの清汁/牛乳
★ 食材の産地 ★
人参(千葉)、れんこん(茨城)
きぬさや(愛知)、小葱(高知)、鶏肉(岩手)
☆★ ごはんを海苔で巻いて、手巻き寿司のようにして食べます ★☆
2・5・6年生 授業参観、保護者会
今日の5時間目は、2・5・6年生の授業参観でした。ご多用にもかかわらず、多くの皆様にご参観いただきました。ありがとうございました。
写真は、上から2年生 生活科、5年生 図画工作、6年生 音楽の授業の様子です。
2 / 2 ページ
1
2
<<
2013年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
教育課程
別所ナビ
授業改善プラン
平成24年度授業改善推進プラン
学校だより
学校だより2月号
学校だより1月号
学校だより12月号
学校だより11月号
学校だより10月号
学校だより9月号
学校だより7月号
学校だより6月特別号
学校だより6月号
学校だより5月号
学校だより4月号
別所ナビ
別所ナビ2012改訂版
リンク
新規カテゴリ
学習リンク
5年