学校日記では 子どもたちの学校生活の様子をお伝えしています
カテゴリ
TOP
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
おおぞら学級
全校
最新の更新
5月14日(月) 今日の給食
3・4年生 体育館での練習
2年生 野菜を育てる2
2年生 野菜を育てる
5月11日(金)
調理実習2
調理実習1
清掃工場見学2
清掃工場見学1
5月10日(木) 今日の給食
3年生以上の下校
1・2年生の下校
2年生 ゆらゆら うきうき 気球に乗って
おおぞら学級 いのち
特色ある教育活動 なかよし集会2
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
5月10日(木) 今日の給食
★ 献立名 ★
ポークカレー/福神漬/ジャコサラダ/いちご/牛乳
★ 食材の産地 ★
じゃがいも(鹿児島)、にんじん・大根(静岡)、玉ねぎ(愛知)
しょうが(熊本)、にんにく・りんご(青森)、れんこん(茨城)
キャベツ(三浦)、もやし(栃木)、いちご(福岡)
豚肉(埼玉)、ちりめんじゃこ(愛知)
<<
2012年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/14
運動会時間割開始
クラブ
5/17
運動会係活動6校時
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
学校だより5月号
学校だより4月号
学校からのお知らせ
児童の水難事故の防止について
リンク
新規カテゴリ
学習リンク
5年