4月13日(木)の給食![]() ![]() ![]() ![]() *ごはん *赤魚の香味やき *新たまねぎのみそ汁 *ちくぜん煮 *くだもの(河内晩柑) *牛乳 4月12日(水)の給食![]() ![]() *セサミトースト *チキンビーンズ *コールスロー *牛乳 4月11日(火)の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *コーンピラフ *あじのパン粉焼き *じゃがいものポタージュ *くだもの(はるか) *牛乳 写真2枚目:あじにパン粉、オリーブ油、パセリ、バジルを混ぜたものをまぶしているところ 写真3枚目:出来立てのじゃがいものポタージュ 4月10日(月)の給食![]() ![]() *マーボー丼 *わかめのスープ *ポップビーンズ *牛乳 今日から新学期の給食が始まりました。 新しいクラスのルールに慣れないながらも、みんなで協力しながら給食の準備や片づけをしていました。 今年度も毎日元気に学校生活を過ごしてもらえるよう、調理員一同心を込めて安全でおいしい給食を作ります。一年間どうぞよろしくお願いいたします。 |